Partage d'un dashboard en consultation

Cette section explique comment partager un dashboard à d'autres utilisateurs en consultation. C'est à dire comment faire pour que d'autres utilisateurs voient un dashboard en consultation (i.e. sans pouvoir le modifier) quand il ouvre l'application Viewer (avec l'URL https://app.serenytics.com/viewer).

La documentation sur les permissions pour partager des dashboards entre des utilisateurs de l'application Studio pour les éditer de manière collaborative est disponible ici : Administration

Pour partager un dashboard à des Viewers, vous devez cliquer sur le bouton Options de partage de ce dashboard:

alt text

Les modes de partage sont affichés dans le dialogue qui apparait :

alt text

Pour qu'un utilisateur ait accès à ce dashboard dans son application Viewer, il faut que le mode soit Restreint et que l'utilisateur en question soit dans la liste des utilisateurs autorisés ou qu'il appartienne à un groupe autorisé.